最新消息: 鞍山德康永磁铁氧体锶料地沟料处理  [2018-03-05]  
会员账号:
会员密码:
会员服务
客服①点击这里给我发消息 客服②点击这里给我发消息
 科技与市场 当前位置 > 首页 > 科技与市场  
Cosemi收购Optella 开启5G新市场
[发布日期:2018-11-22  点击次数:488]

美国加州时间,2018年11月14日--Cosemi Technologies公司,全球领先的创新高速连接解决方案提供商,宣布收购Optella公司,一家为长距离光互连应用提供光连接的韩国供应商。两家高度互补且具有共同目标的公司聚集在一起,将使Cosemi走得更远,为每个互连应用带来无与伦比的光学优势。

 

Cosemi目前专注于视频和数据通信应用的低成本、即插即用、短距离光通信互连解决方案,并认为5G无线前传/回传和下一代FTTx等相邻市场存在广泛机遇。Optella的RainbowTM Engine和C.O.O.LTM技术平台为Cosemi的技术组合增添了重要的协同效应,并为这些新市场注入商业化潜力。

 

5G网络即将推出,它们正在改变全球网络基础设施。如果没有更快、更低功耗和更具成本效益的前传无线到基站光网络,将无法实现更高速度和更快相应的5G服务。Optella的优势在于其基于硅光学平台(Silicon Optical Bench,SiOB)的单模光子学和电子集成技术平台。该公司开发了一种经济高效、低功耗的5G前传光网络互连解决方案,在距离可达数公里的情况下,可最大限度地提高海量数据的传输效率。

 

Cosemi首席执行官Nguyen X. Nguyen博士表示:“Optella的技术平台非常适合我们的战略。我们欢迎Optella加入Cosemi家族,并期待借此扩大我们的亚洲业务和韩国人才库。”

 

Optella成立于2015年,总部位于韩国,由ETRI(韩国电子通信研究院)分拆而来。收购结束后,它将成为Cosemi的全资韩国子公司。Optella将维持其当前的运营模式、基础设施和员工。根据收购条款,Optella的创始人兼首席执行官Sangsoo Lee将成为Optella Korea的首席技术官,而Nguyen博士将成为Optella Korea董事会的主席。

 

Lee表示:“在过去三年中,我们一直努力创建一流的团队,专注于打造可靠、低成本、低功耗和小尺寸的光学解决方案。与Cosemi一起,我们能够获得他们在从概念到设计到批量生产的技术方面的专业知识和经验,这将加快我们的产品上市时间。我们认为,与Cosemi一样稳定而成功的公司合作是Optella发挥其全部潜力和实现持续成功的关键。”

 

2017年2月,Cosemi出售光电探测器业务给Avago,两家公司签订了一份供货协议,即Avago之后为Cosemi提供这些光电探测器和其他激光器等半导体组件。Cosemi表示,公司要专注于开发和交付各种应用(包括汽车、增强和虚拟现实、消费者、企业和数据中心网络)的有源光缆。

关于本站 | 广告服务 | 会员服务 | 会员投稿 | 资料介绍 | 联系我们 | 百度 | 谷歌 | 设为首页 | 收藏本站
中国电子材料行业协会磁性材料分会 版权所有 蜀ICP备09013262号
地址:四川绵阳市105信箱(绵阳市高新区滨河北路西段268号) 邮编:621000 电话:0816-2868138 0816-2868139
技术支持:绵州网络 [后台管理]